Не запретишь

Время вспять не повернешь,
Прошлое, увы, ты не вернешь.
Нас оплакивает только дождь.
За черту уже не перейдешь.
Ты хотел задать вопрос,
Но в молчании каменном стоишь.
Я тебе еще ни друг ни враг,
Ничего тебе не запретишь.


Рецензии