Саечка от Путина
От Путина, вам прилетела саечка, товарищи пиндосы,
Совфед российский, дал добро использовать войска.
А это значит, что пипец подкрался тихо, незаметно,
И схроны рыть, в земле сырой, бандеровцам пора.
И это правильно, что инструкторы ваши в Польшу убежали,
И Львов вас от возмездия не спасет, рука длинна Кремля.
Пора вам отводить за океан войска все доблестные НАТО,
Час не ровен, достанет вас возмездия сурового волна.
Вам Бисмарк говорил, не нужно трогать пальцем русских,
Наполеон француз, не раз вам, об этом тонко намекал.
Карл под Полтавой, дроздюлей словил от диких русских,
Как видно Байден, об этом в глубоком детстве не читал.
Свидетельство о публикации №122022207164