У окна сидит вновь кошка

У окна сидит вновь кошка,
Снова смотрит на людей.
У всех красивая обложка,
Но в сердце тысячи мечей.

Они смеялись, улыбались
И боль скрывали как могли.
Но все они, увы, ломались,
Ведь сердце их не берегли.

Их жизнь ломала на кусочки,
Им люди пачкали сердца.
Как будто осенью листочки,
Роняли слёзы их глаза.

Но находили они силы,
Что позволяли дальше жить.
В себе плохое всё глушили,
Чтоб вновь весною им ожить.


Рецензии