Я не знаю, когда бросают
Я всегда уходила сама,
Когда грустно, глаза потухают,
Вроде вместе, а вроде одна.
Я не знаю, когда бросают,
Но не легче, ещё тяжелей,
Когда планы, мечты твои тают,
То становишься сразу сильней.
Я не знаю когда бросают,
Знаю как перестроить маршрут,
Когда дверь на замок закрывают,
И ключи, чтоб открыть не дают.
Но я знаю, что это возможно,
Пережить, перестать, не жалеть,
И проснуться счастливою можно,
Если сильно чего-то хотеть!
Свидетельство о публикации №122022207117