Ад Родины

Ад Родины, скитания и слёзы,
И одинокой жизни, стенания в ночи,
Молниеносно промчались мои годы,
В которых не было ни веры, ни любви!
Нафиг нужна мне золотая осень,
И этот благородный воздух их?
Моя душа другое уже просит,
Среди всех их психически больных!

2016-11-07


Рецензии