А убежать, нет у нас, даже возможности!

Страсть - пошла на глубину!
Безумство - заставляет - таять!
Чистый и прекрасный - ты!
Да, я люблю вас...

Так тяжело - и, не любить...
Метаться, я - не буду!
Кровью ощущай - люблю!
Рвись ко мне, себя не проклиная!

Не тревожься - спи - ночь!
Жди нас и береги!
Жадные мы - нас - не уничтожь!
Каждый шаг отсчитали - мы - осторожные!

Отстояли!
Почувствовали!
Не погибли, в пропасти!
А убежать, нет у нас, даже возможности!

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии