22. 02. 2022
•
построила домик песочный
вдоль берега лужи серой.
по правую руку - канал водосточный.
по левую - он же, левый.
над домиком - серые утки.
над утками - серое небо.
над небом - большое и странное нечто...
но, кажется, тоже серо.
над лужей гуляют ветры -
срываются в лужу утки.
в балете француза - подводные царства,
а в нашем - промокшие куртки.
промокший песочный домишко.
промозглое, серое днище...
в балете француза не падают утки
в такое сырое говнище.
Свидетельство о публикации №122022207069