Отмоем старые грехи

Отмоем старые грехи,
Кого простим кого помянем.
И в перья драться перестанем,
Как у забора петухи.

Давай обнимемся скорей,
Отмоемся от жидкой грязи,
В которую от разных мразей
Нас замарали, как свиней.

Быть чистым, право,хорошо,
Любовь друг к другу мы умножим,
Претензии навек отложим
В глубокий каменный мешок.

Давай от тела отскребать
Все чужеродные коросты.
Устроив баню, это просто-
И чистотой души сиять.

Ещё закатим общий пир,
Давай скорей истопим баню,
Кого простим, кого помянем,
И выпьем стопку за наш мир.


Рецензии