А в Вас влюбиться можно

А в Вас влюбиться можно

(Знакомой незнакомке)

(фантазия)

В Вас влюбиться можно,
Легко и без коварства.
И будет лишь от этого,
Много, много счастья.

В вечерние часы,
Смотреть тебе в глаза.
Взгляд не отвернуть
И не сомкнуть уста.

Уйти с тобой под руку,
В дальнюю дорогу.
Болтать о пустяках,
Под сердца сильный стук.

И разум потерять,
Под взглядом недотроги.
Думать о тебе,
Ушедшей средь ночи.

22 февраля 2022


Рецензии