Форточку прикройте
Лёгкие продует.
Хорошо усвойте
Так оно и будет.
Ветер дует северный,
Пепел раздувает.
Он пока умеренный,
Сильный – разбросает.
Чудеса по миру
Быстро разлетятся,
Майна или вира –
Нам определяться.
Доброе, как пепел,
В небо устремится.
Злое даже ветер
Взять насторожится.
22.02.22 г.
Свидетельство о публикации №122022207027