22. 02. 2022
сложилась
красиво
посмотри
как протекает жизнь
Двадцать два
ноль два
двадцать
двадцать два
Что случится сегодня
это
просто
удивительно
какой день
Какая дата
сегодня
будет
много важного
на земле
узнают все
Свидетельство о публикации №122022207026