Моя старушка

В память о самой лучшей женщине, которую я знала!
Бабушке, Ие Ивановне, ставшей для меня родной, посвящается...

Вы слышали про тех добрых старушек,
Которые встречаются в сказаниях порой?
Любят они людей всех и зверушек,
Ия Ивановна как раз была такой.

В ее объятьях о проблемах забываешь,
Словами всегда лечит слово врач.
С ней рядом ты навеки понимаешь,
Что и совсем без денег ты-богач!

Она была родной, пусть не по крови,
По духу, женской мудрости, мечтам!
И сердце рвется сильно так от боли,
Что нет здесь рядом, она где-то там…

Она хотела, чтоб все дружно жили,
Чтобы семья была большой-большой,
Мы все ее безумно так любили,
Была она какой-то неземной!

Как ангел, что спустился с неба,
Она сама ушла на небеса...
Еще кусочек жизни мне бы
С ней рядом, хоть бы полчаса!
-----------------------------------------------------
Прощай, я отпускаю твое тело,
Но в сердце остаешься навсегда!

Ее душа свободы захотела,
Зажглась на небе новая звезда!


Рецензии