В параграфе скрывается параграф

В параграфе скрывается параграф
И слышится знакомое: Пора граф-
А может быть и правда граф пора
И приоткрылась черная дыра

Уже двумя крылами машет клирос
А может быть и правда приотклоылась
А может дверь навеки заперта
Хоть приоткрылись Царские врата

Все изменилось и не изменилось
Хотя двумя хорами манит клирос
И сердце возвышается горЕ
Когда стою на службе в Алтаре

21 февраля 2022


Рецензии
Уважаемый Константин! Прекрасное стихотворение. Спасибо Вам за доставленную радость. Поздравляю Вас с Праздником. Здоровья Вам, сил и удачи.
С уважением:

Тит Январёв   23.02.2022 16:08     Заявить о нарушении