Процесс мышления
И сколь глубокими не быть твоим познаниям,
Насколько ж сложен и нелёгок мысли путь
От зарождения и вплоть до осознания!
Так трудно взвешенно своим умом достичь,
И логикою суть понятий соразмерить,
Душою истину осознанно постичь,
И сердцем этой истине поверить!
И чтобы в смысле все сомнения отсёк
И воспринял бы равновесно разум,
А главное, чтобы воспринятое всё,
Смог осознать бы оказался разом!
Свидетельство о публикации №122022206979