Обаяние лучей, глаз и света мало!

Я не усну, под желтой акацией -
Цветет, а пчелы кружат!
После дождя, свежо и влажно!
Томлюсь! Ты - перебираешь ключи?

Сладко мне -  томление немеет!
Скромный шагает, не подошел!
Дрожит трава от ветра!
Ветки влажные,дарят капли -такую ерунду...Не беру!

У тебя, миги, в ожидании!
Жадно, шорохи ловлю!
Шепчут листья, пьют пчелы!
-Я иду, - сказал ты.

Глупо волноваться - идет...Беглый взгляд - не прозевать бы!
Молчать и простить - можно!
Взволнованный - совсем не робко, подошел!
Обаяние лучей, глаз и света мало!Люблю вас,- он произнес!


Рецензии