Что хочет мужчина?
Достойной работы,
Высокого чина,
При этом свободы
В решениях разных
Без ограничений,
Коллег сопричастных
Для новых свершений.
Комфортной, здоровой
В делах обстановки,
На запад почаще,
Чтоб командировки…
Быть неуязвимым
И значимым, нужным,
Стать незаменимым
Как в дружбе, так в службе.
Восторженных взглядов
Кокетливых женских
Ему очень надо
Для дел джентльменских,
А также заботы,
Внимания, ласки,
Волшебную оду
С дорогами странствий:
Где синяя птица
Штурмует пространство
И дарит частицу
От непостоянства!
Свидетельство о публикации №122022206927
ночь пролежать а день провеселиться!
Кибальчиш 13.01.2024 11:37 Заявить о нарушении
Ирина Литвинова 8 13.01.2024 17:02 Заявить о нарушении