Спасение

Два корабля приблизились к берегу.
Они пришли в призыв на подмогу.

У побережья их уже ждали ребята.
Они сбились, как малькие орлята.

Остались дети без родных на берегу.
Но Бог сказал:"Я руку вам протяну".

И сила людская поднялась на поиски.
Детям дал экипаж внимание и ласки.

К родным вернулись целы, невредимы.
Они с рождения Богом были хранимы.

Корабли отчалили к родной стороне,
Возвращение домой их было увенчаны.


Рецензии