Ответ России - Европе о признании Донбасса

Какое право ты Европа
Россию смеешь поучать
Ведь у тебя фашизма пропасть
Пока лишь просим замолчать

Кого признать не ваше дело
Вы одобряли даже смерть
Всех мирных жителей в обстрелах
Не захотели видеть зверств

Закрой свой рот поганый дура
И в тряпочку на век молчи
Россия скажет без цензуры
Себя нацистская - учи

За упокой - Европе , НАТО
Без отпевания в церквях
И с вами лягут рядом штаты
Кто на Россию - тот в гробах


Рецензии