Христос на линии огня
Куда ж ещё Ему идти?
Бредёт Он, голову склоня,
Вбирая пули по пути
В Себя с враждующих сторон,
Чтоб сохранить воякам жизнь...
Стреляешь, а мишенью - Он.
Тебе не боязно, скажи?
2022.02.22
Свидетельство о публикации №122022206866