Мчит февраль
По сугробам мчит февраль.
По весне соскучился,
Ждать её замучился.
Вот и мчит на всех парах
В снежных путаясь дворах.
А зима – метелицей
Под ногами стелется.
Задержать пытается,
Но не получается.
Силы на исходе
С каждым днём уходят.
Мчит февраль сквозь ветра вой,
Сквозь метель, снежинок рой.
Мчит к весне – красавице.
А зима печалится.
Свидетельство о публикации №122022206863