***
Снег хлопьями и сугробами за окнами...
снег хлопьями...
и сугробами за окнами...
трамваи смотрят в темноту...
ночью луна на небе...
как медный старый пятак...
следы во дворе кругами...
и стрелки на циферблате...
часов...
все что было с нами и не с нами...
днем растворилось в снегу...
снег потихоньку из тучи...
снег все идет и идет...
и выпадет может случай...
снег заметет дорожки и лед...
сквер парк мостовую...
улицу дом на углу...
всю картинку за окном...
мировую...
всю картинку что пишет зима...
деревья кольями...
ограда узорами...
в небе за снегопадом...
так много звезд...
в космосе бороздят "луноходы"...
и луна достает рукою до звезд...
весной будут листья...
весной будет море из луж...
весной облака в небе быстры...
весной так красив залив...
снег хлопьями...
и сугробами за окнами...
трамваи смотрят в темноту...
ночью луна на небе...
как медный старый пятак...
...............................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №122022206858