Это страшно..

Это страшно,когда ты в семье
                одинок!
Это твой недостаток,это жизни
                урок.
Это ж твоё воспитание...
И значит тебе испытание!..

Это твоё упущение..
Значит не будет прощения.
И значит терпи до конца-
Лжеца,самодура,льстеца.

Это жизнь тебе в кучу свалила,
Но было такое,уж было...
И видимо всё повторяется-
По кругу опять возвращается.
      17.02.22 год.


Рецензии