Ну что Вам написать
(фантазия)
Ну что Вам написать.
И без меня всё знаешь,
Что звёзды говорят
Под струнный звон гитары.
Да, одиноки мы -
Спешим играть с судьбою.
И много говорим,
И ничего не скроим.
Смотри звезда горит
Вечернею порою.
Сидим мы за столом
И кофе пьём с тобою.
В кофейной гуще той
Мне мнится много счастья.
От боли, от невзгод
Твой взгляд спасает часто.
22 февраля 2022
Свидетельство о публикации №122022206843