Искупление грехов
И пошлости пережитОй
Есть то, что выше и прекрасней.
А срывы не простятся разве
За взлет души к любви одной –
Любви поистине святой:
Не увлечению, не связи,
Не бытовому безобразью,
А очищению мечтой?
8 октября 2002
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №122022206788