Осенята... Сравнил я...

Сравнил я жизни замкнутой витки
Со звёздной пылью дымчатых галактик,
И в тот же миг, как долго я не плакал-
Увидел сумрак, свету вопреки.

Где сотни искр меж туч на небесах,
Да белый снег на чёрных волосах.







 


Рецензии