Мужчина великий, как смысл!

Лучше все-таки жить, друг!
Восторги - хороши!
Плохо - вздохни!
Темно - зови солнце!

Жарко - требуй мороз!
Говори громко, всерьез!
А забудь, о делах!
Я - обняла и ты - обнимал, да и пусть!

Напоешь - ты или камин?
Одуреем от пламени!
Я позабочусь о счастье!
Наш только свет - бедам - скажем, нет!

Страх злой, а мы радостные!
Царствуем и живем!
Я - на вино, похожая?-сказал ты.
Меру знай - не виновато вино!

Мудрость - в женщине откроется!
Мужчина великий, как смысл!
Грамотеи - учимся и читаем!
Мы - не неучи - не сердись!


741 Мужчина великий, как смысл! ++++++++++++++++++++ спасибо +++++++++++++++


Рецензии
Наталья, сравнение с вином, интересный образ! )))

Дмитрий Суханов 4   23.02.2022 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.