Аглае Стиходеевой

Аглая, я хочу сказать, что Вы прелестны
В своей шикарности раскрепощенных фраз.
Своею остротой сравнений неуместных
Вы в них вскрываете все существующее в нас.
Признаюсь, что я ржал как лошадь.
И корчился от смеха, извиваяся плющем.
А если честно, то мне было не до смеха.
Аглая! Ты пиши еще!!!!


Рецензии