Знай наших!

                Нет, я не Байрон, я другой,
                Еще неведомый избранник...
                М. Ю. Лермонтов

Нет, я не Байрон, я другой –
Ни в бровь, ни в глаз, ни в зуб ногой.
Но в мире края лучше нет,
Где я – такой-сякой! – поэт.

9 октября 2002
Санкт-Петербург


Рецензии