А судьи кто?

Судить себя - быть садомазохистом.
Судить других - быть палачом и не собою быть.
Раскрыться – эксгебеционистом.
Не понимаю, как-же дальше жить.

Мне тишина нужна для насыщения смыслом,
Журчания ручья написанной строки,
Не нужен телевизор с рас(долбай)ским звуком.
Не нужен Я себе. Простите, бл.. И Вы.

Когда писать захочешь, не придумавши сюжет,
Срока в отсутствии сюжета блекнет черно-белой краской.
А то, чем живы в каждодневной тишине,
Из будничности черно-белой –
Акварелью пусть раскрасит жизнь
Цветами из обложки детской сказки.


Рецензии