Мир всем частям, заботы суть...

Белый- вольный

Свет солнышко с улыбкой океана
С утра пошлёт её желанно,
Тому, кто всех стеною защитит
И во время на службу поспешит.

Гордо произносим - офицер,
Защитникам живой пример,
Почетный долг чётко несёт,
Мир Планеты,Земли спасёт!

Защитникам страны почёт,
Часам и дням там знают счёт,
У воинов такая есть работа,
Мир защищать, то их забота!

Пусть в этот час и миг,
Не будет воин и интриг,
На всей Планете Мир царит,
Для воина тот Мир - Гранит!

Всего прекрасного в быту,
Очередную получить звезду,
Ночной дозор, спокойным будь,
Мир всем частям, заботы суть!!!

22.02.2022г


Рецензии
Большое спасибо за
Прекрасное творение-
Людмила.Очень классное!
Мирного неба над
Умной головушкой!

Леонид Митенев   25.02.2022 06:45     Заявить о нарушении
Доброго утра, покоя, тишины!
Спасибо Леонид!
Привет ловите - ЛЕТИТ!!!

Людмила Делий   25.02.2022 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.