Бабьи слёзы
Бабьи слёзы что вода,
Часто льются без причины….
Это кто сказал, когда?
Ясно сразу всем – мужчины.
Без причины нет и слёз,
Если вдруг душа заплачет:
Горе кто-то ей принёс,
Больно очень, верю, значит.
Одиночество порой
Тоже слёзы нам приносит.
Жалит душу мыслей рой
И она покоя просит.
Только женская душа
Восстаёт всегда из пепла.
Оживая, чуть дыша,
Выбирается из пекла.
Столько силы в ней, любви,
Что омытая слезами,
Словно звёздочка вдали,
Светит яркими лучами.
Бабьи слёзы не вода,
А жемчужины земные.
Пусть не плачут никогда
Женщины мои родные...
Свидетельство о публикации №122022206730