Мужчины не стесняйтесь!..
Она реальна,колышется легко.
Её так смело ветерок колышет,
На самом деле,она где-то
далеко..
Она не здесь,а в мире
виртуальном.
Мир этот приближает нас.
Почти реально,просто идеально
И будто происходит всё сейчас.
Женщина мечтает,мечты не
виртуальны,
Чтобы мужчина розу подарил!
С картинки этой гениальной-
Взял бы и торжественно вручил!
Душа возликовала бы в восторге!
"Вы мне её дарить хотите?!
Прекрасно!Вам спасибо Боги!"
МУЖЧИНЫ-не стесняйтесь,смело
подарите!!!
22.02.22 год.
Свидетельство о публикации №122022206708