Боль
Да и если утихла хоть бы…
Говорят нам, что время лечит,
нет -
Время просто меняет судьбы.
Вот уже иногда я смеюсь,
Вот уже иногда забываюсь,
Над животными и над детьми,
И над шутками улыбаюсь.
И иду я по жизни вперед,
И играю живого роль,
Но тебя вспоминаю всегда,
И щемит в моем сердце боль.
И ращу я своих детей,
Время ведь не стоит – идет,
Но внезапно всплывает боль,
И на части опять душу рвет.
Боль за то, что не вижу тебя
И не слышу твой милый смех,
Боль за то, что лежишь на горе
И оттуда нас видишь всех.
И опять я спрошу у судьбы,
И у времени тоже спрошу:
«Почему ты лежишь на горе?
А я снова одна ухожу?»
Март 2015
Свидетельство о публикации №122022200067