Сыграй, мой друг, ты по бокалам...

Сыграй, мой друг, ты по бокалам,
Сыграй чуток ты, по стеклу!
Маэстро, хмурить брови - хватит!
А я по твоему ритму, я - по столу!

Звуки увлекут, взбудоражат!
Как в оркестре, мы за столом!
Мы, былое забудем!
Спокойно, в ловушку войдем!

Не убитые - жизнь, любим!
Ритм - не метель - отстучим!
Закружимся, в соло нахлебавшись-
Песня души - вот душевный оркестр - сберегли!


Рецензии