Не ласковый и нежный

Не ласковый и нежный. Что есть сил
Февраль ветрами дует. Видно, очень
Названье оправдать желает точно.
Да, лютый он. Надёжно очертил
Владения свои – зимы пределы –
И шествует, главенства дни считая…
Но гомонят счастливо птичьи стаи.
До февраля им никакого дела.


Рецензии