Хотим быть счастливы

Хотим быть счастливы. И ждём: когда-нибудь
Оно придёт – от края и до края.
Ну, а когда? Да кто ж об этом знает?
Но думаю, что счастье верный путь
К тебе уже планирует детальный
И собирает вещи, и событий
Готовит список длинный: не забыть бы
Своих счастливых планов изначальных.


Рецензии