Как жить мне близ тебя, но без тебя?..

                *    *    * 

Как жить мне близ тебя, но без тебя?
Не видеться, не ведать, не встречаться,
Отчаянно печаль смирять пытаться,
Не знать ни отдыха, ни забытья?

Нелепа и пуста судьба моя,
Но если вправе человеком зваться,
То потому, что твой всей жизнью я.

16 октября 2002


Рецензии