Полшага до весны
Смягчает силуэты; расстоянья
Становятся длиннее между нами,
А дни печальны, хмуры и седы;
Бессмысленно-тревожны снова сны
И тянутся до самого рассвета,
Блуждают мысли и желанья где-то,
А между тем – полшага до весны.
Свидетельство о публикации №122022206610