***

Что вечно?
Молодость? Здравие?
В годах долголетие?
Вечно  понятие ЖИТЬ?
Много работать, чтоб стать обеспеченным?
Верность? понятье «любить»?
Тупик нереальности возвращенья во времени?
Себя уважая, других не судить?
Нет, это все - ерунда!
Оболгать, осудить
Чтоб ты стал - незамеченным?!!


Рецензии