Одноклассница моя

                Вдовиной  Ирине

Одноклассница моя,
Что сидела предо мною…
Вспоминаю снова я,
Как, дыханье затая,
Любовался ей, не скрою…

Платье – в тёмный шоколад,
Фартук, туфли и колготки,
Девства нежный аромат
И волос её  уклад,
Как у западной красотки…

Да-а-а, была в те времена
Мне ценней богатств всех мира
Одноклассница одна,
Что меня лишала сна,
И в её честь пела  лира…

Гибкий стан к себе манил,
Плоть ввергая в искушенье,
А в крови гормон бурлил
И меня с ума сводил,
Распалив воображенье…

Школьной юности весна…
Чувств волнующих лавина…
Помню это всё сполна,
Но тревожит мысль одна:
Помнит ли меня Ирина?

               
          22 февраля 2022 года


Рецензии