Все чары мира! Чары горения!

   Все чары мира невозможны
Без чар горения души!
Лишь в душах у влюблённых
Восхищения любви возможны –
Они так изумительнейше хороши
И каждый миг так необыкновеннейше нужны!


Рецензии