На счастье

   На счастье звон бокалов,
   На счастье вся в любви.
   Стою на пьедестале,
   В глаза мне посмотри.

   Мы вырастили крылья,
   В душе тепло, уют.
   И я ли это, ты ли?
   Мы вместе, и мы тут!

   И пусть года, не страшно
   Летят, вдвоём легко.
   И может бесшабашно,
   Но встретить своего.

   Судьба она такая,
   Внезапно, напролом.
   Но главное понятно
   Теперь где родной дом.

                22.02.2022.

               
   

   
   


Рецензии