Однако! Перевоспитание

   Решив перевоспитать этот мир,
Узнай сначала, кто его всему ненужному научил
И кто за какие мысли мучил?
Для талантливого перевоспитания нужен источник –
Знающих истину и побеждающих ненужное умных сил!


Рецензии