Чары. Пред той, которой говорю Ио ти амо!
Пред чарующей красавицей в аллее цветов сейчас
Или пред одиноким прекрасным цветком в этот час? -
Ты спрашиваешь меня прямо.
Я Тебе прошептал:
Пред той, которой сейчас говорю Ио ти амо!
____
Ио ти амо - Io ti amo (итал.) – Я Тебя люблю.
Свидетельство о публикации №122022206469