Чары. Пред другой!

    Перед Тобой, самой весёлой и разговорчивой в нашем парке, где я рос,
Я всегда останавливаюсь на Твоё приветствие и интереснейший вопрос:
Сегодня будет дождь или не будет и не пойти ли за одеждою иной?
Ты  улыбаешься и знаешь: пред какой-нибудь другой
Я просто бы пожал плечами, но вот пред Тобой –
Я очаровываюсь сразу нашею беседой
И день становится совсем иной!
О, как же интересно просто разговаривать с Тобой,
А о дожде и об одежде – лишь с Тобой и ни с какой другой!


Рецензии