Натали
я тебя повстречал
Глаза цвета волны
Волосы по плечам
Просто мимо прошла
Не взглянув на меня
Может это она
Афродита моя?
Где тебя мне найти
Как мне имя узнать
Очень жаль, что сегодня
Ночью мне улетать
Рейс объявлен уже
И посадка идёт
Я по трапу иду
продвигаясь вперёд
Сердце бьется в груди
И дыхание сбито
Предо мною стоит
Моя Афродита!
И сверкающий бейдж
У неё на груди
Натали, Натали,Натали.....
Свидетельство о публикации №122022206459