Душа усталая
Настроенье на нуле, хоть плачь.
А брели куда мои вновь ноги?
Как могла об этом тогда знать?
Всё шагала а куда не
зная,
Вели куда же в путь меня глаза?
Душа была усталая
такая,
И заблестела на щеке слеза.
Впереди я видела
прохожих,
Никто не замечал совсем меня.
На печаль душа моя похожая,
Плакала из сердца
выходя!
Вдруг Господа рука остановила,
Успокоил дух мой Он рукой.
Его любовь мне счастье подарила,
Обрела в душе своей
покой!
Свидетельство о публикации №122022206452