Философский трактат
"Откуда непонятки и непруха в злой судьбе?"
И никакого не получишь ты ответа...
Так бесполезно как и к Мозгу в голове!
Ум всегда даст возможные догадки
И взятые гипотезы "на дне",
Удобно перестроит все загадки...
Все про тебя, но все совсем не о тебе...
Ведь Ум живет своей заложенной программой,
Концептуально насыщается из вне,
Порою сам и создает любые драмы
Каждой мыслью заявляя важность о себе.
Ум - инструмент. Им не решатся все вопросы.
Однажды, память с телом превратится в прах.
Лишь связь с душой расчистит все заносы,
В ней опыт знания о прожитых мирах.
Как часто душа шепчет нам подсказки,
Чтоб выбраться из мрака, нас ведет!
Всей мудростью ее сверкают знаки,
Если на тот момент Ум в тьму тебя ведет...
С любовью жить должны и ум и тело...
Как "целое одно" со своей Душой!
И чтобы там по судьбе не прилетело
У человека должен быть всегда Рассудок и Покой!
22.02.2022
Свидетельство о публикации №122022206442