Чары. Пред драгоценностью!

    Ты ранним утром принесла нам в чудо-чашках кофе аромат!
Я Тебе каждым утром - бесконечно рад!
Пред драгоценностью, дарящей кофе
В изумительнейшем пеньюаре,
Всё вдруг становится весенним даже в январе!


Рецензии