Красота февраля
И не пугал он снегом, вьюгой.
Солнце в небе буд-то ворожит,
А теплота кружится
кругом!
Пора морозов вмиг
прошла,
Весь небосвод залитый солнцем.
Порхает в воздухе
Весна,
И небо чистое до
донца!
А пахло в декабре
зимой,
Вновь задышало всё весною.
Зима вдруг встретилась с весной,
Не холодно порой
ночною.
Свидетельство о публикации №122022206340